sabato 7 maggio 2016

TORTA CIOCCOLATO FRAGOLE E PANNA

INGREDIENTI STAMPO 22CM

 270gr farina 00

 270gr zucchero

 30gr cacao

 140gr burro

 200gr cioccolato fondente

 3 uova mezza bustina pan degli angeli

PROCEDIMENTO

Sciogliere il cioccolato con il burro a bagno maria

Fate intiepidire

In tanto montate le uova con lo zucchero 

Unitele al cioccolato fuso intiepidido

Aggiungete la farina  il cacao e il lievito

 Amalgamate l'impasto

 e versate in una stampo a cerniera foderato con carta da forno

 Infornate a 170 gradi forno caldo e statico per 35 minuti

Sfornatela e  lasciate raffreddare bene  prima di sformarla dallo stampo

PER FARCIRE

200ml di panna vegetale

500gr di fragole

ASSEMBLAGGIO

Spalmate un velo di panna su tutta la  torta

Guarnite con le  fragole e ciuffetti di panna.









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