INGREDIENTI
370GR FARINA DI MAIS ( TIPO FARINA PER POLENTA ISTANTANEA)
CIRCA UN LITRO DI ACQUA
MEZZO CUCCHIAIO DI SALE
UN LITRO DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ( PER FRIGGERE )
PROCEDIMENTO
IN UNA PENTOLA VERSARE L'ACQUA E IL SALE E METTERE SUI FORNELLI A FIAMMA ALTA
PORTARE A BOLLORE E VERSARE LA FARINA DI MAIS
MESCOLARE ENERGICAMENTE PER QUALCHE MINUTO ( FIAMMA MODERATA )
VERSATE L'IMPASTO SU UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO
RICOPRITE CON UN'ALTRO FOGLIO DI CARTA DA FORNO E SCHIACCIATE L'IMPASTO CON UN MATTARELLO
OTTENENDO UNA SFOGLIA DI CIRCA MEZZO CENTIMETRO
RITAGLIATE UNIFORMANDO LA SFOGLIA
CON UN TAGLIA PIZZA OTTENETE TANTI QUADRATINI
PONETE SU UN VASSOIO E RICOPRITE CON UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO
METTETE IL VASSOIO IN FRIGO PER UN GIORNO INTERO ( QUESTO E' ESSENZIALE PER LA RIUSCITA DELLE SGAGLIOZZE )
RIPRENDETE LE VOSTRE SGAGLIOZZE DAL FRIGO
FRIGGETE IN ABBONDANTE OLIO ( UN LITRO ) BOLLENTE A FUOCO MODERATO
ECCO LE DELIZIOSE SGAGLIOZZE BARESI ( SALATELE IN SUPERFICIE )
CROCCANTI FUORI E MORBIDE DENTRO
QUESTO E' IL LORO INTERNO
















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