STAMPO DA 18CM ( A CERNIERA )
X la base biscotto
200gr biscotti frollini
100gr burro fuso
X la farcia
250ml panna montata
125ml latte condensato
una bustina vanillina
X la copertura
10 AMARENE
SCIROPPO DI AMARENE
PROCEDIMENTO
FRULLATE I BISCOTTI
VERSATE IL BURRO FUSO SUI BISCOTTI
PONETE IL TUTTO NELLO STAMPO
E COMPATTATE CON UN CUCCHIAIO
RIPONETE IN FRIGO PER 30 MINUTI
MONTATE LA PANNA E UNITE IL LATTE CONDENSATO
UNITE LA VANILLINA
MESCOLATE BENE
RIPONETE IN FRIGO
TRASCORSI I 30 MINUTI ,
VERSATE LA FARCIA SULLA BASE BISCOTTO
LIVELLATE CON UNA SPATOLA
E RIPONETE IN FRIGO PER 8 ORE
FARCITE LA VOSTRA TORTA COPPA RICA CON
LE AMARENE E LO SCIROPPO
PONETE IN FREEZER PER UN ' ORA
FAVOLOSAAAA!!!!!!!











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