sabato 11 giugno 2016

TORTA GELATO "COPPA RICA"

INGREDIENTI

STAMPO DA 18CM ( A CERNIERA )

 X la base biscotto

 200gr biscotti frollini

 100gr burro fuso

 X la farcia 

250ml panna montata 

125ml latte condensato

 una bustina vanillina

 X la copertura

 10 AMARENE 

SCIROPPO DI AMARENE



                                                                      PROCEDIMENTO

                                                                      FRULLATE I BISCOTTI




VERSATE IL BURRO FUSO SUI BISCOTTI





PONETE IL TUTTO NELLO STAMPO

E COMPATTATE CON UN CUCCHIAIO

RIPONETE IN FRIGO PER 30 MINUTI



MONTATE LA PANNA E UNITE IL LATTE CONDENSATO





UNITE LA VANILLINA





MESCOLATE BENE 

RIPONETE IN FRIGO



TRASCORSI I 30 MINUTI ,

VERSATE LA FARCIA SULLA BASE BISCOTTO





LIVELLATE CON UNA SPATOLA 

E RIPONETE IN FRIGO PER 8 ORE





FARCITE LA VOSTRA TORTA COPPA RICA CON 

LE AMARENE E LO SCIROPPO

PONETE IN FREEZER PER UN ' ORA









FAVOLOSAAAA!!!!!!!











Nessun commento:

Posta un commento