lunedì 30 maggio 2016

CROSTATINE

 X 8 CROSTATINE

INGREDIENTI

125gr farina 00 125gr fecola di patate

4 tuorli d'uovo 90gr zucchero a velo

90gr burro ammorbidito un pizzico di sale

una bustina di vanillina.

PROCEDIMENTO

Impastare le farine e la vanillina con il burro ammorbidito ,

 unire i tuorli d'uovo , lo zucchero e il sale.

 Lavorate il tutto velocemente poi formare una palla ,

 avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero per 30 minuti.

 Trascorso questo tempo stendete la pasta e foderate con essa gli stampini che avrete imburrato e infarinato. 

Bucherellate il fondo , coprite con carta stagnola e riempiteli con i ceci. 

Cuocete in forno caldo statico a 180 gradi per circa 15 minuti .

 Quando saranno cotte , farcite a piacere.















Nessun commento:

Posta un commento