Teglia rettangolare 28 X 24
5 uova
20 fiori di zucchina
mezzo bicchiere di latte ( plastica )
40gr formaggio grattugiato parmigiano o pecorino
un pizzico di bicarbonato
mezzo cucchiaino di sale
pepe e una spolverata di curcuma
Per farcire
3 fettine di prosciutto cotto
9 fettine di scamorza
PROCEDIMENTO
LAVATE I FIORI DI ZUCCHINA E PRELEVATE IL PISTILLO
UNITE LE UOVA IL
FODERATE LA TEGLIA CON LA CARTA DA FORNO OLEATA
VERSATE IL COMPOSTO E CUOCETE IN FORNO CALDO VENTILATO
A 200 GRADI PER CIRCA 10 - 15 MINUTI
PRELEVATELA DAL FORNO E SENZA TOGLIERE LA CARTA DA FORNO
POGGIATELA SU UN PIANO
FARCITE CON PROSCIUTTO E SCAMORZA
AVVOLGETELA SU SE STESSA FORMANDO UN ROTOLO
AIUTANDOVI CON LA CARTA DA FORNO
IN QUESTO MODO
E RIMETTETE IN FORNO PER ALTRI 5 MINUTI
IN MODO CHE LA SCAMORZA SI FONDI
















Nessun commento:
Posta un commento