sabato 11 giugno 2016

FRITTELLE DI PASTA LIEVITATA CON FIORI DI ZUCCHINA ( PIZZETTE FRITTE DI CIURILLI )

INGREDIENTI

25 fiori di zucchine

300gr farina 00

300ml acqua tiepida

un uovo

mezza bustina lievito disidratato o mezzo cubetto di lievito di birra

un cucchiaino di zucchero

20gr pecorino romano o parmigiano

un cucchiaino di sale

pepe.


                                                     PROCEDIMENTO

                                         

                                           Lavare e prelevare il pistillo dai fiori di zucchina




                                Tagliateli a pezzettini




                                     In una ciotola versate la farina il lievito lo zucchero
                                      l' uovo e l' acqua tiepida.






                                      Mescolate con una forchetta





                                       Unite il formaggio pepe e il sale e mescolate

                            




                                       Unite ora i fiori di zucchina e mescolate ancora







                                       Otterrete un impasto molto morbido.

                                       Lasciate lievitare nella ciotola con la pellicola per circa 2 ore










                                              Trascorso il tempo di lievitazione ,

friggete in una padella con abbondante olio di semi a fuoco moderato

le frittelle ,versando un po' di impasto alla volta ,aiutandovi con due cucchiai.

                                                           






                                      Friggetele ambo i lati fino a doratura



 
   





   

                                       Eccole le deliziose e sofficissime frittelle


  



                                         Questo il loro interno...OTTIMEEE!!!!
                                   


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