INGREDIENTI
PER L'IMPASTO PIZZA
300GR FARINA 0
300GR FARINA DI SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO
400ML ACQUA
3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
UNA BUSTINA DI LIEVITO DISIDRATATO
O MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
3 CUCCHIAINI DI SALE
2 CUCCHIAINI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO
NELLA PLANETARIA VERSATE LE FARINE
UNITE IL LIEVITO LO ZUCCHERO
VERSATE META' ACQUA E FATE PARTIRE LA PLANETARIA
UNITE L'OLIO POI L'ALTRA ACQUA E INFINE IL SALE
LAVORATE L'IMPASTO PER 10 MINUTI
OTTENENDO UN IMPASTO ELASTICO E OMOGENEO
LASCIATE LIEVITARE IN UNA CIOTOLA INFARINATA
COPERTA DALLA PELLICOLA NEL FORNO SPENTO
CON LUCINA ACCESA
FINO AL RADDOPPIO
INTANTO PREPARATE LE RAPE STUFATE
METTETE IN UNA PENTOLA OLIO DI OLIVA
UNA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE 2 O 3 POMODORINI
CIRCA UN KG DI RAPE MONDATE E LAVATE
SALE E PEPERONCINO
CUOCETE PER CIRCA 20 MINUTI A FIAMMA MODERATA
CON IL COPERCHIO
SVUOTATE DAL BUDELLO LA CARNE DELLE VOSTRE SALSICCE DI SUINO
( CIRCA 5 SALSICCE )
RIPRENDETE IL VOSTRO IMPASTO ORMAI LIEVITATO E DIVIDETELO
IN DUE PARTI
STENDETELO CON UN MATTARELLO SU UN PIANO INFARINATO
PONETE LA PRIMA SFOGLIA SU UNA TEGLIA DI 30CM
ADAGIATEVI SOPRA LE RAPE
PECORINO ROMANO
PONETE ORA L'ALTRA SFOGLIA
RITAGLIATE L'ECCESSO DI IMPASTO E CHIUDETE PER BENE I BORDI
OLEATE CON UN PENNELLO DA CUCINA LA SUPERFICIE
BUCATE AL CENTRO LA VOSTRA PIZZA E INFORNATE
A FORNO CALDO E VENTILATO A 200 GRADI
PER CIRCA 25-30 MINUTI ( FINO A DORATURA )
ECCO LA SQUISITA PIZZA RAPE E SALSICCIA










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