2 uova 200gr zucchero 300gr farina 00
100ml olio di semi 250ml succo di mandarino( o arancia)
una bustina di pan degli angeli
PROCEDIMENTO
Nella planetaria
Montate le uova con lo zucchero per circa 5 minuti
versate a cucchiaiate la farina e il lievito
alternando con il succo di mandarino( o arancia)
infine versate l'olio a filo
Infornate a 180 gradi forno caldo e statico per circa 30 minuti con prova stecchino
Per la Crema al Mandarino (o Arancia)
2 cucchiai di amido di mais o fecola o farina
4 cucchiai di zucchero
250ml succo di mandarino
Versate tutto in un pentolino e
cuocete sui fornelli, girando finché si addensa
Lasciate raffreddare la torta
Tagliatela a metà
Guarnite con la crema al mandarino ormai raffreddata
Spolverizzate con abbondante zucchero a velo.



Nessun commento:
Posta un commento