INGREDIENTI
FIORI DI ZUCCHINA
UOVA
FARINA
OLIO PER FRIGGERE
SALE PEPE
PER FARCIRE
PROSCIUTTO COTTO
SCAMORZA
FORMAGGIO TIPO PECORINO ROMANO
SUGHETTO LEGGERO
PROCEDIMENTO
LAVATE I FIORI DI ZUCCHINA ELIMINATE IL PISTILLO
PASSATELI NELLA FARINA E POI NELL'UOVO ( CONDITO CON SALE E PEPE )
FRIGGETELI IN OLIO BOLLENTE A FUOCO MODERATO
PREPARATE UN SUGHETTO LEGGERO CON IL PELATO E CIPOLLA SOFFRITTA
ADAGIATE I FIORI DI ZUCCHINA
CONDITE CON PROSCIUTTO COTTO SCAMORZA E FORMAGGIO
FATE DUE O TRE STRATI FINO A ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI
TERMINATE CON IL SUGHETTO E SPOLVERATA DI FORMAGGIO
INFORNATE A 200 GRADI FORNO CALDO E VENTILATO PER CIRCA 15 MINUTI
OTTIMA !!!





Nessun commento:
Posta un commento