lunedì 30 maggio 2016

PARMIGIANA DI FIORI DI ZUCCHINA

INGREDIENTI

FIORI DI ZUCCHINA 

UOVA 

FARINA

OLIO PER FRIGGERE

SALE PEPE






 PER FARCIRE

PROSCIUTTO COTTO

SCAMORZA

FORMAGGIO TIPO PECORINO ROMANO

SUGHETTO LEGGERO

PROCEDIMENTO

LAVATE I FIORI DI ZUCCHINA  ELIMINATE IL PISTILLO

PASSATELI NELLA FARINA E POI NELL'UOVO ( CONDITO CON SALE E PEPE )

FRIGGETELI IN OLIO BOLLENTE A FUOCO MODERATO

PREPARATE UN SUGHETTO LEGGERO CON IL PELATO E CIPOLLA SOFFRITTA



 PONETE IN UNA PIROFILA UNO STRATO DI SUGHETTO

ADAGIATE I FIORI DI ZUCCHINA

CONDITE CON PROSCIUTTO COTTO SCAMORZA E FORMAGGIO




FATE DUE O TRE STRATI FINO A ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI

TERMINATE CON IL SUGHETTO E SPOLVERATA DI FORMAGGIO





 INFORNATE A  200 GRADI FORNO CALDO E VENTILATO PER CIRCA 15 MINUTI


OTTIMA !!!

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