3 uova
100gr farina00
50gr fecola di patate
150gr zucchero
80gr burro fuso
una bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di cacao amaro
un bicchiere di latte
X LA FARCIA
200ml di panna montata ( VEGETALE )
X LA GLASSA DI COPERTURA
125ml panna liquida per dolci ( VEGETALE )
125gr cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Montate i tuorli con lo zucchero
unire il latte il burro fuso tiepido a filo
incorporate gli albumi montati a neve con una spatola dal basso verso l'alto
Infine unire le farine il lievito e il cacao setacciati,sempre delicatamente con la spatola
Versate l'impasto in una teglia quadrata o rettangolare con lato lungo di circa 22cm imburrata e infarinata
Infornate180 gradi forno caldo e statico x circa 25 minuti circa
dipende dal vostro forno
Far raffreddare, tagliare a metà e farcire con la panna montata
Date forma alle vostre merendine,
Fate sciogliere il cioccolato fondente con la panna liquida in un pentolino a fuoco moderato
Versare la glassa sulle merendine e decorate con la sacca poche con un po' di nutella
Far raffreddare e mettere nel frigo x 2 ore



Nessun commento:
Posta un commento