lunedì 30 maggio 2016

MERENDINE KINDER DELICE

INGREDIENTI

3 uova

 100gr farina00

 50gr fecola di patate

150gr zucchero

 80gr burro fuso

 una bustina di lievito per dolci

 3 cucchiai di cacao amaro

 un bicchiere di latte

X LA FARCIA

 200ml di panna montata ( VEGETALE )

X LA GLASSA DI COPERTURA

125ml panna liquida per dolci ( VEGETALE )

125gr cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Montate i tuorli con lo zucchero

 unire il latte il burro fuso tiepido a filo

 incorporate  gli albumi montati a neve con una spatola dal basso verso l'alto

Infine unire le farine il lievito e il cacao setacciati,sempre delicatamente con la spatola

Versate l'impasto in una teglia  quadrata o rettangolare con lato lungo di  circa 22cm imburrata e infarinata

Infornate180 gradi forno caldo e statico x circa 25 minuti circa

 dipende dal vostro forno

 Far raffreddare, tagliare a metà e farcire con la panna montata 

Date forma alle vostre merendine,

tagliando la torta in tanti rettangoli

 Fate sciogliere il cioccolato fondente con la panna liquida in un pentolino a fuoco moderato

Versare la glassa sulle merendine e decorate con la sacca poche con un po' di  nutella

Far raffreddare e mettere nel frigo x 2 ore







Nessun commento:

Posta un commento