INGREDIENTI
300gr zucchero
150gr farina 00
150gr fecola
4 uova
200gr burro morbido
buccia grattugiata di un limone
Per la FARCIA
200ml panna montata vegetale per dolci
100ml latte condensato
Nella planetaria lavorate il burro per renderlo spumoso ,
aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Unite i tuorli uno per volta ,
sbattendo bene dopo ogni aggiunta ,
incorporate la farina e la fecola setacciate insieme ,
mescolate il tutto.
Unite gli albumi montati a neve e la buccia grattugiata del limone con una spatola lentamente con movimenti dall'alto al basso
Versate in una teglia quadrata o rettangolare con lato lungo circa 24cm.. o anche semplicemente tonda. meglio a cerniera ,
imburrata e infarinata a 180 forno caldo e statico fino a cottura
Lasciate raffreddare e poi tagliate in tanti rettangoli
farcite con panna e latte condensato ( MONTATI ASSIEME )
Spolverate con abbondante zucchero a velo


Nessun commento:
Posta un commento