200gr farina00 150gr burro morbido
200gr zucchero 50gr cacao amaro poco latte
una bustina pane angeli 3 uova.
PROCEDIMENTO
Montate a Crema il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungete le uova , temperatura ambiente, uno per volta,
sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Incorporate la farina insieme al lievito a cucchiaiate ,
montate ancora qualche minuto.
Dividete l'impasto in due parti.
In una parte aggiungete il cacao che avrete sciolto in poco latte in modo che rimanga molto denso.
Mettete , alternando, uno strato del l'impasto bianco e uno del l'impasto con il cacao
in uno stampo rettangolare di circa 23 x 13 cm
che avrete imburrato e infarinato.
Fate cuocere a 180 gradi forno caldo e statico per circa un'ora con prova stecchino.
Lasciate raffreddare completamente prima di sformarlo dallo stampo.
Spolverizzate con zucchero a velo.







Nessun commento:
Posta un commento