domenica 1 maggio 2016

FOCACCIA TRAMEZZINO

INGREDIENTI
250gr farina 0 250gr semola rimacinata
 500ml latte appena tiepido
 70ml olio di semi di girasole
 2 cucchiaini di zucchero
 3 cucchiaini di sale
 una bustina lievito disidratato ( Mastro fornaio)
Procedimento
Nella planetaria con gancio a foglia
 Farine lievito zucchero latte olio sale
 impastare quel che basta per miscelare gli ingredienti
Otterrete un impasto molto morbido
 Foderate una teglia da 30cm con carta da forno
 e versate l'impasto
 Ponete in forno spento con lucina accesa fino al raddoppio
 Spennellate delicatamente con un uovo sbattuto con un goccio di latte
 Spolverizzate con semi di papavero o di sesamo
 Infornate a forno caldo 180 gradi ventilato per circa 35 - 40 minuti fino a doratura
 Aspettate che si raffreddi e farcite a piacere.




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