350gr farina00 350gr farina Manitoba
300ml latte 70gr margarina 2 uova
100gr zucchero buccia grattugiata di un limone
1bustina vanillina 1 bustina di lievito di birra disidratato( Mastro Fornaio)
PROCEDIMENTO
Nella planetaria con gancio a foglia
farina lievito buccia grattuggiata del limone
vanillina meta' latte appena tiepido
margarina a pezzetti ( un pezzo per volta)
le uova leggermente montate
e il resto del latte
Impastare per una decina di minuti otterrete un impasto morbido ma omogeneo
Lasciate lievitare nel forno spento con lucina accesa con la pellicola
per circa un ora
Riprendete l'impasto e stendetelo di circa 1cm e mezzo
coppate le ciambelle con una tazza e con un levatorsoli fate il buco alla ciambelle
Ponetele su carta da forno ritagliando a ogni ciambella o Krapfen il proprio contorno
fate lievitare 2 ore
Friggetele in abbondante olio di girasole con la carta da forno per pochi secondi, quindi sfilate la carta e continuate la cottura
Questo vi serve per non rovinare la lievitazione ;)
passatele nello zucchero semolato ancora calde , e farcite con una sacca a poche i krapfen







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