lunedì 2 maggio 2016

CIAMBELLE CON LO ZUCCHERO e KRAPFEN

INGREDIENTI
350gr farina00 350gr farina Manitoba
 300ml latte 70gr margarina 2 uova
 100gr zucchero buccia grattugiata di un limone
 1bustina vanillina 1 bustina di lievito di birra disidratato( Mastro Fornaio)
PROCEDIMENTO
Nella planetaria con gancio a foglia
 farina lievito buccia grattuggiata del limone
 vanillina meta' latte appena tiepido
margarina a pezzetti ( un pezzo per volta)
le uova leggermente montate
e il resto del latte
Impastare per una decina di minuti otterrete un impasto morbido ma omogeneo
Lasciate lievitare nel forno spento con lucina accesa con la pellicola
per circa un ora 
Riprendete l'impasto e stendetelo di circa 1cm e mezzo
coppate le ciambelle con una tazza e con un levatorsoli fate il buco alla ciambelle

Ponetele su carta da forno ritagliando a ogni ciambella o Krapfen il proprio contorno
fate lievitare 2 ore
Friggetele in abbondante olio di girasole con la carta da forno per pochi secondi, quindi sfilate la carta e continuate la cottura
Questo vi serve per non rovinare la lievitazione ;)
  passatele nello zucchero semolato ancora calde , e farcite con una sacca a poche i krapfen






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