sabato 30 aprile 2016

ROSTICCERIA SICILIANA

INGREDIENTI
500gr farina Manitoba 50gr strutto 7gr lievito disidratato
 50gr zucchero 10gr sale 275ml acqua appena tiepida
 Procedimento
Nella planetaria  Farina lievito zucchero acqua appena tiepida strutto e sale
 Impastare per 10 minuti ottenendo un impasto omogeneo
 Lasciare lievitare in una ciotola con pellicola nel forno spento con lucina accesa per un'ora
 Riprendere l'impasto e dare forma a ciò che più gradite Zufoli pizzette  e
 quant'altro...
 Far lievitare ancora mezz'ora circa su una teglia con carta da forno, sempre nel forno spento con lucina accesa,
Spennellate delicatamente con un'uovo e un po' di latte
 spolverate semi di sesamo e semi di papavero a piacere 
 Informate a forno caldo statico a 200 fino a doratura .




😁 Far lievitare ancora mezz'ora circa.. su una teglia con carta da forno.. Sempre nel forno spento con lucina accesa... Spennellate delicatamente con un'uovo e un po' di latte.. spolverate semi di sesamo e semi di papavero a piacere... Informate a forno caldo statico a 200 fino a

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