giovedì 28 aprile 2016

PANINI NAPOLETANI

INGREDIENTI
1kg farina 00 500ml acqua una bustina lievito disidratato (Mastro Fornaio)
 4 cucchiaini di zucchero 4 cucchiaini di sale
 4 cucchiai di olio evo
 Per farcire 300gr di salumi misti e 100gr di scamorza... ( potete farcire con quello che gradite di più )
PROCEDIMENTO
Nella planetaria
 Farina lievito zucchero e acqua.. Impastare 
 Aggiungere sale e olio
 Impastare ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo
Lasciate lievitare 2 ore circa
Stendere l'impasto con un mattarello
  Spennellate con olio evo o burro fuso e cospargere i salumi e la scamorza sul l'impasto
 Una spolverata di parmigiano
Arrotolare su se stesso
Spennellare con olio evo
e tagliare in tante fette larghe quanto due dita
Spennellate di olio sulle fette
Infornate a 220 forno caldo e ventilato.. Fino a doratura







Nessun commento:

Posta un commento