giovedì 28 aprile 2016

MARITOZZI E TRECCINE CON LO ZUCCHERO SOFFICISSIME!!!

INGREDIENTI
1kg farina Manitoba 100gr zucchero 20gr di sale 2 uova
 una bustina lievito disidratato Mastro Fornaio 540ml latte 80gr burro una bustina di vanillina
 PROCEDIMENTO
Nella Planetaria impastare tutti gli ingredienti...farina lievito zucchero burro morbido uova latte vanillina
 infine il sale
Amalgamare bene per 15 minuti nel robot... e poi qualche minuto a mano
 Formare una bella palla e lasciare lievitare 2 ore...fino al raddoppio
Trascorse le due ore..formare dei panetti cilindrici per i maritozzi e formare le treccine
( a me ne sono venuti 9 maritozzi e 9 treccine )
Lasciare lievitare ancora un' ora coperti da un canovaccio
Spennellarli con uovo sbattuto e goccio di latte, infornarli a 180 gradi forno caldo e statico per circa 15 minuti
Una volta cotti lasciare raffreddare i maritozzi
Successivamente praticare un taglio verticale e guarnire a piacere
Mentre per le treccine da calde spennelarle con il latte e zuccherare abbondantemente con zucchero semolato

 SOFFICISSIME!!!!!

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