giovedì 28 aprile 2016

I MIEI TEGOLINI

 TEGOLINI INGREDIENTI : 
 PER il Pan di spagna...3 uova 100gr farina 50gr frumina 150gr zucchero 50ml latte mezza bustina paneangeli
Per farcire nutella quanto basta 150gr cioccolato fondente un cucchiaio di olio di semi
Sbattere per 10 minuti le uova con lo zucchero e il latte...unire lentamente la farina e il lievito setacciati
Infornare a 180 gradi x 35 minuti forno caldo statico
Sfornare e lasciare raffreddare bene
Tagliare il pan di spagna a striscioline doppie circa un dito...(io l'ho fatto con il taglia pizze)
Spalmare sul lato la nutella ..poggiate un altro strato e spalmate anche questo
Infine poggiate il terzo strato.girate le strisce con la farcitura in verticale e tagliare in 3 parti
Sciogliere il cioccolato a bagno maria con un cucchiaio di olio di semi
Intingete la base nel cioccolato,poggiare su carta da forno
Unite un po' di nutella al cioccolato avanzato...e con una siringa per dolci create dei disegnini
Lasciate solidificare all'aria.
TEGLIA 30X30








Nessun commento:

Posta un commento