lunedì 6 giugno 2016

PIADINE FATTE IN CASA

INGREDIENTI


250GR FARINA 00

120ML ACQUA CIRCA

40GR STRUTTO

10GR LIEVITO ISTANTANEO PER SALATI

UN CUCCHIAINO DI SALE


PROCEDIMENTO


NELLA PLANETARIA VERSATE LA FARINA  E LO STRUTTO

MESCOLATE E UNITE IL LIEVITO ;  UNITE A FILO L'ACQUA

E INFINE IL SALE.

FORMATE UN PANETTO E LASCIATE RIPOSARE PER 30 MINUTI

DIVIDETE IN 5 PALLINE

STENDERE OGNI PALLINA

CUOCERE  IN UNA PADELLA ANTIADERENTE ,ENTRAMBI I LATI ( CIRCA UN MINUTO A LATO ) A  FUOCO MODERATO

DEVONO RIMANERE QUASI BIANCHE E MORBIDE.

N.B.

( RISPETTATE I TEMPI DI COTTURA, ALTRIMENTI  AUMENTANDOLI , OTTERRETE

DELLE PIADINE SECCHE )


FARCITE A PIACERE

















Nessun commento:

Posta un commento