STAMPO DA 18CM ( a cerniera )
X la base biscotto
200gr biscotti frollini
100gr burro fuso
X la farcia
250ml panna montata
125ml latte condensato
una bustina vanillina
X la copertura
100gr cioccolato fondente
60gr burro 20gr nocciole
PROCEDIMENTO
FRULLATE I BISCOTTI
COMPATTANDO CON UN CUCCHIAIO.
PONETE NEL FRIGO PER 30 MINUTI
MONTATE LA PANNA E UNITE IL LATTE CONDENSATO
MESCOLATE BENE E RIPONETE IN FRIGO
TRASCORSA LA MEZZ'ORA
VERSATE LA FARCIA SULLA BASE BISCOTTO
LIVELLATE BENE CON UNA SPATOLA
E RIPONETE IN FRIGO PER 8 ORE
PER LA COPERTURA
FONDETE IL BURRO CON IL CIOCCOLATO A BAGNO MARIA
SCHIACCIATE LE NOCCIOLE GROSSOLANAMENTE
VERSATE IL CIOCCOLATO APPENA INTIEPIDITO
SULLA TORTA CON UNA SACCA A POCHE
CON BOCCHETTA LISCIA
E VERSATE ANCHE LE NOCCIOLE
CONSERVARE PER UN ' ORA IN FREEZER
ECCO LA BUONISSIMA TORTA GELATO....
DELIZIOSA!!!!












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