sabato 11 giugno 2016

TORTA GELATO "CORNETTO ALGIDA"

INGREDIENTI

STAMPO DA 18CM ( a cerniera )

 X la base biscotto

 200gr biscotti frollini

 100gr burro fuso

 X la farcia 

250ml panna montata 

125ml latte condensato

 una bustina vanillina

 X la copertura

 100gr cioccolato fondente

 60gr burro 20gr nocciole 





                                                                        PROCEDIMENTO


                                                       FRULLATE I BISCOTTI







                                                         VERSATE IL BURRO FUSO SUI BISCOTTI






                                                                        VERSATE L'IMPASTO NELLO STAMPO

                                                                        COMPATTANDO CON UN CUCCHIAIO.

                                                                        PONETE NEL FRIGO PER 30 MINUTI






MONTATE LA PANNA E UNITE IL LATTE CONDENSATO


 



                                                           VERSATE LA VANILLINA







MESCOLATE BENE E RIPONETE IN FRIGO







TRASCORSA LA MEZZ'ORA 

VERSATE LA FARCIA SULLA BASE BISCOTTO




LIVELLATE BENE CON UNA SPATOLA

E RIPONETE IN FRIGO PER 8 ORE



PER LA COPERTURA

FONDETE IL BURRO CON IL CIOCCOLATO A BAGNO MARIA

SCHIACCIATE LE NOCCIOLE GROSSOLANAMENTE




VERSATE IL CIOCCOLATO APPENA INTIEPIDITO

SULLA TORTA CON UNA SACCA A POCHE

CON BOCCHETTA LISCIA

E VERSATE ANCHE LE NOCCIOLE

CONSERVARE PER UN ' ORA IN FREEZER





ECCO LA BUONISSIMA TORTA GELATO....

DELIZIOSA!!!!







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