venerdì 13 maggio 2016

LE TETTE DELLE MONACHE

INGREDIENTI

250gr Farina MIX AFRICANO

 50gr zucchero a velo

 400gr di uova intere...circa 7 - 8 uova

PROCEDIMENTO

Nella planetaria Farina uova e zucchero a velo

Montate per 15 minuti ottenendo un impasto molto  gonfio 

Trasferite l'impasto nella sacca poche con bocchetta tonda e liscia

Formate delle Palline con la punta in su' , direttamente nei pirottini,e poi ponete  sulla placca da forno

ben distanziate tra loro

Infornate a 170 gradi forno caldo e statico per 15 - 20 minuti

Fate raffreddare, prelevatele delicatamente  dal pirottino, e poi guarnite a piacere, ( panna - crema pasticcera -  crema 

diplomatica o anche nutella  ), con una sacca poche dal basso,  spolverate con zucchero a velo




Nessun commento:

Posta un commento