INGREDIENTI
400gr farina 0 100gr farina di semola rimacinata
280ml acqua 20ml olio evo 15gr sale
2 cucchiaini di zucchero 7gr di lievito disidratato
PROCEDIMENTO
Nella planetaria farina lievito zucchero
acqua olio e infine il sale
impastare per 10 minuti
far lievitare fino al raddoppio per circa 2 ore nel forno spento con lucina accesa
e pellicola sulla ciotola
Riprendete il panetto e dividetelo in 8 pezzi
Stendere ogni pezzo,arrotolarlo su se stesso e ristenderlo
ripetere x 3 -4 volte
Dopo di che formare delle pagnotte
e con il taglia mela, senza incidere in profondita,dare forma alle rosette
A questo punto girarle con l' incisione in giu
far lievitare ancora fino al raddoppio
Rivoltarle spolveratele di farina e infornarle per 10 minuti a 220 forno caldo e ventilato poi a 200 fino a doratura







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