lunedì 2 maggio 2016

PANZEROTTI AL FORNO

INGREDIENTI
 1kg di farina 0 500ml acqua appena tiepida una bustina di lievito disidratato (mastro fornaio) 
2 cucchiaini di zucchero 4 cucchiaini di sale 4 cucchiai olio evo
PROCEDIMENTO
 Nella planetaria con gancio a uncino, farina lievito zucchero
 meta' acqua olio e altra meta' di acqua
  infine il sale
Impastare per 10 minuti ottenendo impasto liscio e omogeneo
Lasciate lievitare nel forno spento con lucina accesa per 2 ore
 Riprendete l'impasto e dividetelo in tante palline infarinate e lasciate lievitare per un'altra ora circa (fino al raddoppio)
 coperte da un canovaccio
Stendete ogni pallina farcite con mozzarella pomodoro formaggio sale e pepe (  mescolate insieme la farcitura...è piu' comodo)...chiudete a merletto
 Emoticon wink spennelate con un po' di salsa condita con olio e sale...Infornate a 250 gradi forno caldo e ventilato
 sulla teglia da forno infarinata, fino a doratura



Nessun commento:

Posta un commento