INGREDIENTI
500gr farina 00
200ml acqua
50gr strutto o burro
una bustina lievito disidratato mastro fornaio
3 uova
20gr sale
PROCEDIMENTO
Nella planetaria versate
la farina lievito zucchero
acqua uova e strutto a
pezzetti ( un pezzetto per volta)
infine il sale.
Impastare per una decina di
minuti.Otterrete un impasto
molto morbido.
Lasciate lievitare circa 2 ore
nel recipiente stesso della planetaria
spolverate un po'di farina in superficie
coperta da pellicola nel forno spento
con luce accesa.
Riprendete l'impasto ( AIUTATEVI CON LA
FARINA) e dividete in 6 pezzi.
Allungate ogni pezzo delicatamente
formando un panuozzo.
Metteteli sulla teglia da forno infarinata
e spolverate di farina ogni panuozzo.
Lasciate lievitare ancora 30 minuti.
Infornate a 220 gradi forno caldo e
ventilato per circa 25 minuti...fino
a doratura...Farcite a piacere..Sono
OTTIMIIII!!!!!!







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