INGREDIENTI
500g di biscotti secchi
Granella di nocciole q.b
200g zucchero
70g cacao amaro
240 ml acqua
150g burro
120 g panna per dolci
120g cioccolato fondente.
Sbriciolare in una ciotola i biscotti aggiungere un po' di granella di nocciole e mettere da parte.
In un pentolino fare sciogliere il burro, lo zucchero ,il cacao, aggiungere l'acqua e portare ad ebollizione per 6 minuti. Spegnere e versare nella ciotola cove avevate sbriciolato i biscotti. Amalgamate con un cucchiaio il tutto e versare in una teglia a cerniera di diametro 23 cm pressando bene l'impasto. Non appena si raffredda mettere in frigorifero per 40 minuti .
Dopo questo tempo trascorso versare la panna per dolci ( così com'è liquida, non montata) in un pentolino riscaldarla e fare sciogliere dentro il cioccolato fondente tagliato a pezzi fino a che diventa denso ma non densissimo . Uscire la torta dal frigo e versare su quest'ultima cioccolata . Aspettare che si raffredda e mettere in frizer per 3/4 ore
Decorare a gusto vostro

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