PER IL PAN DI SPAGNA TEGLIA 18cm
Sciogliere a bagno maria 120gr di cioccolato fondente con 90gr di burro
Montate a parte, 3 uova con 130gr di zucchero,
unite il cioccolato fuso,
Incorporate 90gr di farina00 un pizzico di sale e infine una bustina di lievito
Infornate a 180 gradi forno caldo e statico per circa 30 minuti con prova stecchino
PER LA BAGNA
Unite a 100ml di sciroppo di amarena 3 - 4 cucchiai d'acqua
PER LA FARCITURA
Vi serviranno 100gr amarene sciroppate e 250ml panna montata
PER LA GANACHE
Fate sciogliere in un pentolino 250ml di panna liquida con 100gr di cioccolato fondente ,
Lasciate intiepidire,
Dividete il pan di spagna in tre parti
e farcite con la bagna, le amarene e la panna
Ricoprite con la ganache al cioccolato,
Guarnite con amarene sciroppate, ciuffetti di panna e scaglie di cioccolato
Conservare in frigo.




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