INGREDIENTI x 4 persone
400gr riso per risotti
700ml brodo vegetale circa
una fetta di speck da 250gr
250gr funghi ( qualsiasi varieta' )
100gr di pesto genovese
50gr parmigiano
burro quanto basta
Vino bianco mezzo bicchiere circa
pepe sale e aglio
PROCEDIMENTO
Preparare il brodo vegetale e mettetelo da parte
In una padella, fondete 30gr di burro circa
aggiungete l'aglio intero ( che dopo andrete a togliere )
Versate i funghi a pezzetti e lo speck a cubetti
Aggiustate di sale e pepe
Cuocete per circa 10 minuti
Preparate il risotto
In una pentola capiente, fondete circa 50gr di burro
Versate il riso
Fatelo tostare per qualche minuto
e quindi sfumate con il vino bianco
Cuocete il riso, a fiamma moderata , lentamente.
unendo un mestolo di brodo vegetale per volta
e mescolando quasi di continuo,
aspettate ogni volta il completo assorbimento del brodo versato precedentemente
A cottura quasi ultimata ,
unite i funghi con lo speck ,
il pesto e il parmigiano
Aggiustate di sale , e mescolate per bene
Terminate la cottura e servite.



Nessun commento:
Posta un commento